Fleisch-Tomate Saint Pierre

Erntezeit: Juli, August, September, Oktober

Beschreibung

Beliebte, französische Fleischtomatensorte, ergibt eine reiche Ernte an großen, sehr geschmackvollen Früchten.
Nicht nur in Scheiben geschnitten ideal für frische Sommersalate und Brote sondern besonders gut geeignet für Suppen, zum Grillen, Füllen und Kochen.

Botanische Bezeichnung:  Solanum lycopersicum
Inhalt reicht für:  25 Korn
Direktsaat:  Februar, März, April
Wuchshöhe:  90 - 120 cm
Lebensdauer:  einjährig
Ernte:  Juli, August, September, Oktober
Winterhart:  nein
Aussaattiefe:  0,5 - 1 cm
Keimdauer:  10 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum:  20°C
Keimtemperatur Maximum:  25°C
Standort:  sonnig
Pflanzabstand:  60 cm
Abstand zwischen den Reihen:  80 cm
Produktform:  rund
Gefäßkultur:  ja
F1:  nein
Saatgut Typ:  Loses Saatgut
Verwendung:  kochen + frischverzehr

Unser Tipp zu "Fleisch-Tomate Saint Pierre":

Tomaten brauchen viel Wasser und Nährstoffe. Gießen und düngen Sie deshalb reichlich. Gut bewährt hat es sich, gleich beim Auspflanzen als Gießhilfe einen Tontopf neben dem Stamm im Boden zu versenken.
Er nimmt schnell viel Wasser auf und lässt es langsam versickern.